vue AM 2

Résidence secondaire en Savoie

Julia

Julia

Décoratrice d'intérieur et créatrice du Studio D42

La mission : créer une ambiance chaleureuse dans un appartement neuf

Surface  : 40 mètres carrés

Dans le cahier des charges de cet appartement : beaucoup de rangements et un espace chaleureux pour partager des repas en famille. Pour cela, j’ai créé des rangements sur-mesure sur tout un mur du séjour. Ils intègrent la télévision ainsi qu’une banquette pour le coin repas. J’ai placé la table près de la fenêtre fixe, afin de pouvoir profiter de la vue pendant les repas. J’ai choisi la teinte de peinture De Nimes n°299 chez Farrow&Ball en Estate Emulsion, appliquée sur tous les murs et les rangements pour un effet cocon.

La cuisine, la salle de bain et le couloir ne bénéficiaient pas de lumière naturelle. J’ai donc ouvert le séjour sur la cuisine et le couloir grâce à une verrière et une porte vitrée. J’ai choisi des façades de cuisine noires mates associées à un plan de travail en bois et une crédence en Zellige noirs pour un style moderne.

Dans la salle de bains, j’ai choisi des carreaux de ciment au sol et la teinte Dix Blue N°82 chez Farrow&Ball aux murs et sur les étagères.

Dans la chambre, j’ai repris la teinte du séjour et créé un motif en tasseaux de bois sur la tête de lit. 

Vues 3D

Partager cette réalisation :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Autres réalisations